Artículos sobre: Administradores
Este artículo también está disponible en:

Agregar administrador

Tienes que asegurarte que al correo en el que enviaste la invitación sea con el que ingresarán a la plataforma de Sportwey y esta sea enviada con la cuenta de administrador. .

Selecciona el torneo en el que agregarás al administrador.

Selecciona el apartado de ADMINISTRADORES.

En la pantalla verás lo siguiente y al dar clic en el botón azul, será enviada la invitación al correo indicado.

Al enviar la invitación, la persona que lo reciba tendrá que crear su cuenta en la plataforma de Sportwey (en dado caso de no tener); si ya tiene una, le enviará una notificación del torneo que administrará.

La notificación enviada aparecerá del lado izquierdo de la pantalla en el ícono indicado en la imagen.

Al dar clic en ACEPTAR, el torneo será visible en torneos activos.

Actualizado el: 10/10/2023