En este articulo te diremos como agregar las categorías en las que estará dividido tu Centro de Entrenamiento dentro de la plataforma de Sportwey para después asignar Miembros en cada una.

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Categorías.

En la siguiente pantalla al hacer clic en el icono de + obtendrás la siguiente pantalla donde podrás agregar los datos de la categoría que deseas agregar al Centro de Entrenamiento

Al hacer clic en GUARDAR la categoría será agregada al listado de categorías con los respectivos horarios previamente asignados y se le podrán agregar miembros a esa categoría.

Al terminar este procedimiento podrás asignar al entrenador que estará con la categoría creada, en el siguiente enlace te decimos como.

Agregar Entrenadores en las categorías del Centro de Entrenamiento