En el siguiente articulo te diremos los pasos para que dentro del centro de entrenamiento que administras dentro de la plataforma de Sportwey puedas añadir Entrenadores

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Entrenadores.

Al hacer en Entrenadores podrás observar la siguiente pantalla.

Al hacer clic en el icono de + que aparece en la parte superior podrás tener acceso a un menú donde deberás proporcionar los datos del entrenador.

*Nota: Se enviará un correo electrónico a las 6:00 am con sus clases correspondientes.

Al hacer clic en GUARDAR el entrenador será agregado a la lista de entrenadores disponibles.