Hola somos el equipo de Sportwey y en este articulo podrás ver como se agregan equipos a un torneo aunque ya se encuentren en otro.

Selecciona el torneo donde quieres realizar esta acción.

Seleccionar el apartado de Equipos.

Al dar Clic en el botón de la derecha de cada equipo podrás ver mas opciones entre las cuales se encontrara Agregar Torneo.

Al hacer Clic aparecerá la siguiente pantalla donde podrás seleccionar el torneo al que quieres agregar el equipo.

Al hacer clic en Agregar Equipo el equipo seleccionado será agregado al otro torneo.