Hola somos el equipo de Sportwey y en este artículo te diremos como agregar instalaciones para que puedas rentarlas y así obtener una ganancia

Necesitas hacer clic en el logo en forma de balón que podrás observar en el lado izquierdo de tu pantalla dentro de la plataforma.

Al hacer clic en esa opción podrás acceder a una pantalla donde podrás seleccionar de entre varias opciones, ahí deberás seleccionar la opción de Agregar Instalación

Podrás observar que la pantalla ahora muestra los siguientes campos que deberás proporcionar

I. NOMBRE DE LA INSTALCION

II. DESCRIPCION

III. REGLAMENTO

IV. DEPORTES

V. FOTOGRAFIAS DEL LUGAR

VI. AMENIDADES

VII. COSTOS DE LA RENTA

VIII DATOS DE UBICACION DEL LUGAR
A) PAIS
B) ESTADO
C) CIUDAD
D) DIRECCION
E) TELEFONO DEL CONTACTO
F) CORREO DEL CONTACTO

IX. DISPONIBILIDAD DE LA INSTALACION