En este artículo te diremos como puedes agregar los miembros inscritos a sus respectivas categorías dentro de la plataforma de sportwey.

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Miembros

En el listado de miembros podrás observar un icono con 3 puntos al lado derecho de cada miembro al hacer clic en este aparecerá el siguiente menú.

[](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/fcd27777b0f5d800/image_1ryszdd.png)

Al dar clic en clases veras un menú donde están disponibles las categorías del Centro de Entrenamiento, en esta pantalla podrás asignar la categoría de cada miembro.

Al seleccionar alguna de las clases el miembro quedara inscrito en la categoría seleccionada.