A continuación en este articulo podrás obtener los pasos para que puedas agregar miembros a tu Centro de Entrenamiento dentro de la plataforma de Sportwey.

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Miembros.

En la siguiente pantalla al hacer clic en el icono de + obtendrás la siguiente pantalla donde podrás agregar los datos del miembro que deseas agregar al Centro de Entrenamiento.

Al hacer clic en GUARDAR el miembro será añadido a la respectiva lista de Miembros.

Al terminar este proceso el miembro agregado podrá ser asignado a alguna de las categorías dentro del Centro de Entrenamiento, en el siguiente enlace te decimos los pasos para ese proceso.

Agregar Miembros a las categorías del Centro de Entrenamiento