¿Necesitas agregar puntos para premiar a un equipo o tal vez quitarle puntos si este obtuvo una sanción? Muy bien, dentro de Sportwey te ofrecemos la siguiente opción para que puedas realizar dicha acción realizando el siguiente procedimiento

Dentro de la tabla de posiciones de tu equipo, la última columna tendrá un icono de un lápiz.

Al hacer clic en ese icono se abrirá una pantalla donde podrás agregar o restar puntos de forma directa en algún equipo.

Al hacer clic en guardar quedara registrado el cambio realizado.