En este artículo te damos los pasos a seguir para agregar un nuevo administrador a tu torneo y así ahorrarte tiempo en la administración de tus torneos.

Si quieres agregar un administrador a varios torneos dentro de la plataforma, deberás realizar este proceso en cada torneo al que desees agregar al administrador.
El administrador tiene todos los permisos para realizar acciones, excepto eliminar torneos y calendarios.

Al momento de enviar la invitación hay que asegurarse que al correo al que enviaste la invitación sea con el que ingresaran a la plataforma de Sportwey y esta sea enviada con la cuenta de administrador.

Selecciona el torneo en el que agregaras al administrador

Seleccionar el apartado de administrador.

En la pantalla veras lo siguiente y harás clic en el 1er botón (+)lo cual te llevara a un formulario.

Al enviar la invitación, la persona que lo reciba tendrá que crear su cuenta en la plataforma de Sportwey en dado caso de no tener, si ya tiene una le enviara una notificación del torneo que administrara al torneo que administrara.

la notificación enviada aparecerá del lado izquierdo de la pantalla en el icono indicado en la imagen.

Al dar clic en aceptar, el torneo será visible en torneos activos.