En este artículo te diremos como puedes hacer modificaciones a un centro de entrenamiento ya creado dentro de la plataforma de Sportwey

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Ajustes.

Al hacer clic en esta opción te aparecerá una pantalla donde podrás realizar los ajustes necesarios al centro de entrenamiento ya creado entre los cuales estarán los siguientes puntos a modificar:

NOMBRE
LOGOTIPO
DESCRIPCION DEL CENTRO DE ENTRENAMIENTO
BENEFICIOS DEL ENTRENAMIENTO
TIPO DE ENTRENAMIENTO
UBICACIÓN DE LAS INSTALACIONES
FOTOGRAFIAS DE LOS ENTRENAMIENTOS

Al hacer clic en GUARDAR las modificaciones serán realizadas y serán visibles la próxima vez que alguien desee ver los datos del centro de entrenamiento.