Si al momento de revisar como realizaste los ajustes iniciales a un torneo ves que este esta mal en alguno de los puntos en este artículo te diremos como modificar torneo en el caso de que al crearlo no hayas podido agregar bien alguno de los datos que hacen falta

NOTA: SE PUEDE REALIZAR CUALQUIER CAMBIO EXCEPTO EL DE DEPORTE

Para acceder a la pantalla de ajustes deberás seguir los siguientes pasos

Acceder al torneo.

En la parte izquierda de la pantalla aparecerán las siguientes opciones, seleccionaras la opción de ajustes

Como podrás ver en esta pantalla aparecerán las opciones que modificaste al crear tu torneo, así es que aquí podrás ajustar esas opciones si es que hubo alguna modificación al torneo o tal vez algún error al crearlo

Al terminar de realizar los cambios deseados dar clic en GUARDAR CAMBIOS

Y listo así aplicaras los cambios necesarios a tu torneo.