En este articulo te diremos como aplicar las Pruebas de Evaluación a los diferentes miembros del Centro de Entrenamiento para observar el avance que han tenido durante su estadía

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Pruebas de evaluación.

Podrás observar que en la siguiente pantalla te muestra un listado de los miembros y diferentes opciones en el miembro que va a ser evaluado seleccionar la opción Agregar Prueba al hacer clic en esta opción podrás acceder a un menú donde podrás editar los aspectos de la prueba realizada

Al hacer clic en Guardar la prueba realizada será registrada para que posteriormente si lo deseas puedas hacer comparaciones y ver el avance del miembro.

En el siguiente enlace podrás ver los pasos a realizar para ver la comparación entre las pruebas de evaluación ya realizadas.

Comparar Pruebas de Evaluación