En este articulo te indicamos el procedimiento para asignar a cada categoría un Entrenador dentro de la plataforma de Sportwey

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Categorías.

Al lado derecho de cada categoría podrás observar un icono con 3 puntos al dar clic en este te mostrara las siguientes opciones.

Hacer clic en esta aparecerá el siguiente menú con los entrenadores que puedes asignar.

Al realizar la selección del entrenador el nombre del mismo aparecerá como entrenador de esa categoría así como se muestra en la siguiente imagen.