A continuación te diremos los pasos a seguir si algún equipo te pide un horario especial este puede ser definido de la siguiente forma

Selecciona el torneo.

Seleccionar el apartado de calendario.

En la parte de arriba del calendario veras estos dos botones el 1o te servirá para crear un partido y con el segundo podrás crear una jornada completa en la que podrás definir horarios especiales para algunos de los equipos.

Al dar clic en el 2o botón se creara la jornada completa.

en esa pantalla podrás observar los siguientes botones.

Si lo que quieres es definir horarios por las canchas que tienes dadas de alta en el sistema debes hacer clic en el 1er botón y con el 2o botón puedes definir horarios específicos para los equipos que así los pidan

Así se ve la pantalla de horarios definidos por las canchas

Así se ve la pantalla donde puedes definir horarios específicamente para un equipo

En ambas pantallas veras opciones que te permitirán crear la jornada para que esta se pueda jugar de una buena manera.

**Después de definir estos aspectos no se te olvide dar clic en guardar para que la modificación se vea reflejada**

Si lo que buscas es crear un partido de la jornada podrás hacerlo con los pasos indicados en al siguiente enlace

Crear Partido