En este articulo te indicaremos los pasos que debes seguir para habilitar a los jugadores de un equipo y estos sean visibles al momento de crear la cedula de los partidos

Selecciona el torneo en el que realizaras la acción.

Dar clic en equipos (al hacer clic te aparecerá la pantalla con los equipos registrados en el torneo.

Localizar en pantalla al equipo en el que el jugador esta registrado.

De tu lado derecho de la pantalla seleccionar la opción jugadores del menú que se desplegara al hacer clic en el icono con los 3 puntos.

Al aparecer la siguiente pantalla te podrás dar cuenta que en el apartado de Estatus existirán jugadores con la leyenda de Sin autorizar que al hacer clic sobre ella cambiara a Autorizado

Al hacer este ultimo paso favor de hacer clic en guardar y de esta forma el jugador o jugadores autorizados serán visibles al momento de imprimir las cedulas de los partidos