En este artículo te diremos los pasos a realizar si deseas cambiar tu correo para ingresar a la plataforma de Sportwey.

De tu lado izquierdo en la parte baja de la pantalla al pasar tu mouse deberá aparecer el siguiente menú:

Al dar clic en la parte que dice Mi perfil podrás observar el siguiente menú:

Como podrás ver en pantalla estará una opción que dice Cambiar correo al hacer clic en esa opción podrás acceder al siguiente menú donde deberás proporcionar los datos que se te indican.

Clic en Guardar y verificar el correo que pusiste para ver el correo que se te enviara.

Al hacer clic en Confirmar cambio de correo veras la siguiente pantalla.

Por ultimo deberás ingresar otra vez a la plataforma, pero en esta ocasión deberás ingresar con el nuevo correo.