Hola en este articulo aprenderás como cambiar el fondo de la imagen que aparece al momento de querer compartir tablas de estadística de tu torneo dentro de sportwey.

Selecciona el torneo.

Selecciona la sección de ajustes.

seleccionar el menú de fondos.

seleccionar uno de los fondos que aparecen en pantalla o puedes subir tu propio fondo.

Si deseas subir tu propio fondo este deberá cumplir con las siguientes características:

La imagen se recomienda tenga una dimensión de 1280 × 1280.
El formato de la imagen deberá de ser .JPG.
La imagen no deberá de pesar más de 1 MB.

A travez de la siguiente pagina podrás comprimir tu imagen para que se ajuste con las características necesarias

https://compressor.io/

Como podrás ver en esa pagina en su formato de usuario pro te permitirá realizar los ajustes necesarios para que puedas subir tu propio fondo para compartir las estadísticas o jornadas de tu torneo.

Si no cuentas con usuario pro la pagina te permitirá solo ajustar el peso de la imagen