En este artículo te diremos como cambiar el nombre de los grupos de tu torneo.

Selecciona el torneo donde quieres realizar esta acción.

Seleccionar el apartado de Equipos

En la parte de arriba de la pantalla de equipos, observaras 2 botones al hacer clic en el 2o botón te desplegara las siguientes opciones

Al hacer clic en Cambiar nombre de grupos te desplegara una pantalla donde podrás realizar el cambio de nombre a uno de los grupos de tu torneo, recuerda este cambio solo será visual y no afectara la parte estadística de tu torneo.