¿Tienes un torneo que no va a finalizar por alguna razón interna o externa al mismo?, lo mejor será cancelarlo dentro de la plataforma de Sportwey para evitar que este quede como inactivo y si es tu único torneo tu cuenta también pase a estar inactiva, a continuación, te indicamos los pasos a seguir para que puedas realizar esta cancelación de torneo.

Selecciona el torneo.

Selecciona la opción Ajustes en el menú.

Al hacer clic en Cancelar Torneo te saldrá una pantalla donde se te indica lo que ocurrirá si cancelas el torneo.

Al dar clic en Cancelar Torneo aparecerá una pantalla donde deberás proporcionar la razón por la que se cancela el torneo y la contraseña.

Y al dar clic en aceptar habrás cancelado el torneo seleccionado.
Este torneo ya no podrá ser visto por ningún jugador, sin embargo tu podrás seguir consultando información.

En dado caso de que elimines un torneo por el error o este quede inhabilitado podrás seguir los pasos del siguiente enlace para su reactivación. Reactivación de torneo