En este artículo te diremos como capturar un resultado agregando los datos de los anotadores, también podrás incluir las estadísticas que tu ya creaste anteriormente en Personalizar Estadísticas

Selecciona el torneo en el que agregaras o modificaras el marcador.

Seleccionar el apartado de Calendario.

En la siguiente pantalla localizarás el partido en el que quieres agregar el marcador.

Al dar clic en el icono que aparece al lado derecho de cada partido obtendrás las siguientes opciones.

Al dar clic en Agregar Marcador te abrirá una nueva ventana donde podrás capturar todos los resultados del partido.

Vista desde dispositivo móvil

Las estadísticas personales de los jugadores se guardan automáticamente.

Una vez terminado el partido se enviará la información a los jugadores a las estadísticas generales. Esta información podrá ser modificada en cualquier momento en caso de contar con algún detalle.