A continuación te diremos como capturar los resultados de los encuentros de tu torneo en Sportwey.

Selecciona el torneo al que buscas realizar esta acción.

Seleccionar el apartado de calendario.

En la siguiente pantalla localizaras el partido en el que quieres agregar el marcador.

Al dar clic en marcador aparecerá la siguiente pantalla.

Agregas el marcador final del partido.

Por último haces clic en Agregar marcador y el mismo se registrará en las estadísticas.

Así podrás agregar los marcadores a los partidos de tu torneo para tenerlo actualizado.

En el siguiente enlace te ofrecemos otra opción para modificar los resultados de los partidos.

Captura de resultados por árbitros

Si cometiste algún error de captura de resultado, en el siguiente enlace te decimos como realizar modificaciones.

Captura de resultados con estadísticas