En este artículo te diremos como puedes clonar un torneo si es que deseas reutilizar la información de un torneo y así poder ahorrar tiempo en los registros y más.

¿Cuáles son los beneficios de clonar un torneo?

Con esta función podrás crear un torneo con las mismas características que el torneo que hayas seleccionado.
Los equipos serán invitados o agregados automáticamente con los jugadores correspondientes.
Una vez guardado podrás realizar cualquier ajuste.
Esta función solo estará disponible si cuentas con alguno de los planes de pago de Sportwey

Hacer clic en en tu perfil (parte inferior izquierda) para que puedas ver las siguientes opciones

Perfil

Al hacer clic en la opción que dice "Mis torneos" podrás observar la siguiente pantalla donde estará una lista con todos tus torneos.

Al hacer clic en el botón de opciones que está del lado derecho de cada torneo podrás ver la opción de clonar

Después de hacer clic en clonar tendrás acceso a la siguiente pagina donde deberás definir los siguientes aspectos

Nombre del Torneo
Temporada / Categoría
Fecha de Inicio
Tipo de Competencia

Después de definir estos aspectos podrás seleccionar los equipos que participarán en el torneo los cuales ya participaron en el anterior torneo, estos serán clonados al torneo nuevo con su registro de jugadores

Al hacer clic en guardar el torneo será creado y listo para ser utilizado.