En este artículo te diremos como comparar las Pruebas de Evaluación realizadas a los diferentes miembros del Centro de Entrenamiento para observar el avance que han tenido durante su estadía

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Pruebas de evaluación.

Podrás observar que en la siguiente pantalla te muestra un listado de los miembros y diferentes opciones en el miembro que va a ser evaluado seleccionar la opción Comparar Pruebas al hacer clic en esta opción podrás acceder a un menú donde podrás editar los aspectos que se pueden comparar entre las pruebas realizadas .