En este artículo te diremos los pasos para llegar al concentrado de partidos de tu calendario del torneo dentro de la plataforma de Sportwey, este te servirá para poder ver que partidos quedan pendientes a realizarse.

*NOTA: Se recomienda realizar este procedimiento desde el ordenador.

Selecciona el torneo.

2.Seleccionar el apartado de calendario.

En la parte de arriba observaras un menú que dice Filtrar partidos, al hacer clic en este se desplegaran las siguientes opciones.

Al hacer clic en Concentrado de partidos te mandara a la siguiente pantalla donde podrás observar partidos que ya se efectuaron y partidos que aun están pendientes de entre los equipos de tu torneo.