Si ya termino la temporada regular de tu torneo y tu quieres seguir contabilizando las estadísticas de anotaciones, asistencias, etc. en Sportwey te ofrecemos una opción para activar y que en tu torneo sea posible seguir con el conteo de esas estadísticas.

Selecciona el torneo.

Selecciona el apartado de Estadísticas.

Selecciona el apartado de Jugadores.

4 Clic en el botón de mas opciones que encontraras arriba a la izquierda de tu pantalla para que aparezcan las siguientes opciones

Hacer clic en Contabilizar Eliminatorias.

Activar la opción en el siguiente menú que aparecerá en pantalla

y con este proceso ya tus torneos podrán contar con mas estadísticas de los partidos de eliminatorias