¿Qué es un torneo si no tiene equipos que compitan por obtener el título?

Prácticamente nada y para ello te diremos los pasos para que puedas dar de alta a los equipos que estarán en tu torneo.

Selecciona el torneo en el que agregaras al equipo.

Seleccionar el apartado de Equipos.

En la pantalla encontrarás un botón con el símbolo de "+", al hacer clic te abrirá un formulario.

En el formulario que ves en pantalla pondrás los datos del equipo que se agregará al torneo.

Dar clic en guardar, al hacer esto el equipo será agregado al torneo.

Si el equipo fue creado por un jugador directamente desde la app, no podrá ser modificado por un administrador.

Ahora es momento de dar de alta los jugadores del equipo. Puedes seguir 2 caminos diferentes con los siguientes enlaces

Alta de jugadores (utilizar este enlace si tu como administrador darás de alta los jugadores de todos los equipos)
Alta de jugadores por capitanes de equipo (utilizar este enlace si vas a ceder esa responsabilidad a un capitán de cada equipo)