En este artículo te daremos las opciones para que puedas crear las jornadas para tu torneo en Sportwey, podrás crear la jornada completa con unos cuantos clics

Selecciona el torneo.

2.Seleccionar el apartado de Calendario.

En la parte de arriba del calendario veras estos dos botones el 1o te servirá para crear un partido y con el segundo podrás crear una jornada completa en la que podrás definir horarios especiales para algunos de los equipos.

Al dar clic en el 2o botón se creara la jornada completa.

y como punto final puedes dar clic en el botón que dice "GUARDAR", con esto se creara una jornada completa del torneo.

Si llego la fase final de tu torneo puedes seguir los pasos indicados en el siguiente enlace para realizar la creación de partido por partido.

Crear Partido