En este artículo te diremos como dar de alta el plan de membresía con el que cuentas en tu centro de entrenamiento.

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Membresía.

En la siguiente pantalla seleccionar el icono de + ubicado en la parte superior de la pantalla.

Saldrá una pantalla donde te pedirán los datos de la membresía que vas a agregar

Al dar clic en GUARDAR la membresía creada será agregada al listado.

Si cometiste algún error al crear la membresía aun se le pueden realizar cambios en el menú de editar membresía.

Editar membresía del Centro de Entrenamiento