Hola, a continuación te diremos los pasos a seguir para que puedas crear la jornada de tu torneo dentro de Sportwey en el modo en el que puedes crear cada partido por separado, esto te será muy útil cuando sean las fases finales de tu torneo.
El algoritmo usado (round robin) realiza un sorteo y al detectar que esos equipos ya jugaron no los va a rolear otra vez, por eso lo mas recomendable será seguir creando el rol manualmente es decir individualmente cada partido

Selecciona el torneo.

Seleccionar el apartado de Calendario.

En la parte de arriba del calendario veras estos dos botones el 1o te servirá para crear un partido y con el segundo podrás crear una jornada completa en la que podrás definir horarios especiales para algunos de los equipos.

Al seleccionar el 1er botón te mandara a la siguiente pantalla.

En esta pantalla podrás personalizar los siguientes aspectos del encuentro:

Tipo de encuentro
Numero de jornada
Equipos
Cancha
Fecha y Horario del encuentro

Después de definir estos aspectos no se te olvide dar clic en guardar para que la modificación se vea reflejada.

Si lo que buscas es crear la jornada completa lo podrás hacer con los pasos que se te indican en el siguiente enlace.

Crear Jornada