En este articulo te diremos como crear pruebas de evaluación para observar el avance que han tenido los miembros de tu Centro de Entrenamiento en la plataforma de Sportwey

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Pruebas de evaluación.

En la parte superior de la pantalla podrás observar el icono + al realizar clic en este podrás acceder al siguiente menú donde podrás definir aspectos de la prueba.

Al hacer clic en GUARDAR la prueba quedara en el registro para poder ser aplicada a los miembros de las diferentes categorías.

En el siguiente enlace te indicaremos los pasos para que puedas realizar la aplicación de las pruebas de evaluación que ya creaste.

Aplicar Pruebas de Evaluación