¿Eres nuevo dentro de Sportwey o simplemente buscas crear otro torneo?

Dentro de Sportwey puedes crear tu torneo para así poder administrarlo de una forma más cómoda y ahorrándote tiempo de tu día a día.

Tendrás que crear un torneo por cada categoría, ejemplo categoría 2010 y categoría 2011 no pueden ir en un mismo torneo, en caso contrario de que una categoría este dividida en grupos entonces si podrás cambiar de grupo a los equipos que necesites. ejemplo: Alemania cat95 Grupo A, Holanda cat95 Grupo B

Ingresar a tu cuenta de organizador en sportwey.com

De tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar el 1er icono (+)

En la siguiente pantalla seleccionar la opción de Crear un torneo

En la siguiente pantalla te va a pedir datos básicos del torneo (Nombre, temporada-categoría, deporte y el logo) y por ultimo habilitar la opción del draft (si la competencia es publica personas que busquen participar en algún deporte podrán solicitar ingresar a algún equipo de tu torneo o si hacen falta participantes también los podrás buscar), también podrás seleccionar si tu torneo será publico o privado.

Al seleccionar el deporte aparecerán las opciones para seleccionar la tipo de competencia y el rango de edades.

En la siguiente pantalla podrás definir los días de juego, comienzo del torneo y la ubicación de las instalaciones donde se efectuara el torneo.

En la siguiente pantalla podrás agregar los costos de tu torneo e imágenes de las instalaciones, además podrás agregar el reglamento de torneo en formato PDF y una descripción de lo que debe saber alguien que va a ingresar a tu torneo

*NOTA: TODOS ESTOS DATOS (EXCEPTO EL DEPORTE DE LA COMPETENCIA) PODRAN SER MODIFICADOS DESPUES EN EL MENU DE AJUSTES DE LA MISMA

Al terminar de crear tu torneo podrás compartirlo atravez de Facebook o WhatsApp

Ahora después de que ya creaste tu torneo te recomendamos ir al siguiente enlace para agregar equipos al torneo.

Dar de Alta un Equipo

También puedes ir al siguiente enlace si después de crear el torneo necesitaras realizar modificaciones al mismo

Ajustes de torneo

Al terminar de crear tu torneo también podrás dar de alta las canchas donde se efectuaran los partidos

Alta de cancha