En este articulo te diremos como crear un torneo multidiciplina dentro de la plataforma de Sportwey.

Seleccionar la opción de crear que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla.

Seleccionar la opción de Crear torneo.

En la siguiente pantalla proporcionar los siguientes datos:

Nombre del torneo.
Categoría.
¿Qué deberían saber de tu torneo?
Logotipo del torneo

En la siguiente pagina proporcionar los siguientes datos:

Tipo de Torneo.
Deporte

En la siguiente pagina proporcionar los siguientes datos (opcionales).

Después deberás proporcionar los días en que tu torneo tendrá acción y también los horarios.

En la siguiente pantalla deberás definir los costos por competir en tu torneo.

En la siguiente pantalla deberás proporcionar la ubicación de las instalaciones donde se desarrollara el torneo.

Después de esto deberás proporcionar tus datos de contacto.

Por ultimo deberás dar clic en Guardar torneo y tu torneo será guardado para empezar a proporcionar los datos de las competencias.