Las canchas son una parte importante dentro de tu torneo, pues le indicará al usuario donde será su encuentro y a ti como organizador te ayudará para no empalar partidos en la misma instalación.

Solo necesitaras seguir los siguientes pasos:

Selecciona el torneo donde quieres registrar las canchas.

Seleccionar el apartado de Canchas.

En la parte superior encontrarás un icono "+" en el cual hacer clic te abrirá un formulario donde deberás proporcionar los datos como nombre, ubicación y dirección.

Al hacer clic en Guardar la cancha en cuestión será agregada al listado de canchas disponibles en tu torneo.