En el siguiente artículo te diremos como crear las credenciales para identificar a los jugadores de un equipo en el torneo, para lo cual necesitaras hacer este proceso.

Selecciona el torneo en el que esta inscrito el equipo.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Equipos.

Al hacer clic en Equipos te aparecerá la siguiente pantalla en la cual deberás hacer clic en el símbolo.
que esta colocado en el lado derecho del equipo al cual se le harán sus credenciales

Al hacer clic en ese símbolo te aparecerán las siguientes opciones de las cuales deberás seleccionar la de Credenciales.

Al seleccionar Credenciales te aparecerá una lista con los jugadores del equipo, marcas los jugadores a los cuales se le hará la credencial y haces clic en Generar credenciales.

En el siguiente menú se recomienda dar clic en Mas ajustes y después en Márgenes personalizados para que puedas realizar ajustes a la impresión de las credenciales.

Del lado izquierdo de la pantalla ajustas los márgenes para que te aparezcan completas las credenciales como se muestra en la imagen a continuación y después das clic en imprimir.

Al finalizar este proceso obtendrás una forma de identificación para los jugadores que participan en tu torneo.