Si en tu torneo hay empates en la tabla de posiciones podrás ajustar los criterios para que pueda existir un desempate y la tabla de posiciones se acomode conforme al orden elegido en los criterios.

Para realizar este ajuste deberás seguir los siguientes pasos:

Selecciona el torneo donde quieres realizar la acción.

Seleccionar el apartado de Estadísticas.

En la parte superior de la tabla de estadísticas observarás un par de botones, deberás de dar clic en el primer botón y seleccionar la opción de Criterio de Posiciones.

En la siguiente pantalla podrás definir el orden en que estarán los diferentes criterios para definir la posición de los equipos. Arrastra en las primeras posiciones los criterios que necesites.

Al terminar de definir el orden de estos criterios deberás dar clic en guardar para que así tenga efecto en la tabla de posiciones.

Toma en cuenta los siguientes puntos en caso que tu criterio de desempate quieras ser definido por Victoria de Equipos Empatados.
Se maneja por la cantidad de partidos que han perdido contra los equipos que llevan los mismos puntos.
Se cuentan únicamente los partidos que han perdido contra equipos que tienen los mismos puntos.