Hola en este articulo te diremos como puedes dar un orden a las estadísticas individuales mostradas en las tablas de estadísticas y al momento de la captura de resultado con estadísticas.

Selecciona el torneo.

Selecciona la parte de Estadísticas.

Seleccionar la opción de Jugadores.

En el menú de mas opciones seleccionar la opción de Estadísticas individuales.

Al dar clic en uno de los elementos podrás arrastrarlo hacia arriba o hacia abajo y dar así un orden en la tabla, el orden en pantalla de las tablas será de izquierda a derecha.

Al terminar este proceso podrás observar como cambia el orden en la pagina para captura de resultados con estadísticas y también en la tabla de estadísticas individuales