En este artículo te diremos la opción que tienes que utilizar para agregar un desempate por penales en los diferentes encuentros de tu torneo dentro de la plataforma.

Selecciona el torneo donde quieres agregar esta opción.

Ve al apartado de Estadísticas en el menu.

En la pantalla de Equipos dar clic en el botón de los 3 puntos a lado derecho de la palabra Equipos

Dar clic en Personalizar Estadísticas para obtener la siguiente pantalla donde deberás proporcionar los siguientes datos:

Título
Abreviación
Campo
Puntuación

Estos aspectos deberás llenarlos de la siguiente forma
Penales
Pen
Numérico
Contabilizar a Puntuación

Al dar clic en guardar, la estadística quedara presente en la tabla general como un aspecto más de las mismas. Ahora cuando se vaya a capturar el resultado de un partido aparecerá este nuevo campo.

El valor que se capture en la puntuación, será agregado en el total de puntos de la tabla general. Por lo tanto si solo quieres darle un punto al equipo vencedor, el equipo contrario debería de permanecer en 0.