En este artículo te diremos cómo puedes agregar datos a los jugadores como lo puede ser el CURP o redes sociales.

Selecciona el torneo.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Equipos.

Al hacer clic en Equipos te aparecerá la siguiente pantalla en la cual deberás hacer clic en el símbolo.
que esta colocado en la parte superior de la tabla de equipos

Después deberás hacer clic en el apartado de Personalizar Atributos.

En la siguiente pantalla podrás editar el atributo que deseas agregar, registrando el nombre del atributo, tipo de atributo y si este es obligatorio.

Al dar clic en GUARDAR este atributo será agregado para su edición en el apartado de jugadores dentro de cada equipo de la sección de equipos.