En este articulo te diremos como puedes editar las credenciales para que solo se muestren los datos que necesites.

Para poder realizar este proceso necesitaras tener alguno de los planes de pago de Sportwey

Selecciona el torneo.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Equipos.

Al hacer clic en Equipos te aparecerá la siguiente pantalla en la cual deberás hacer clic en el símbolo.
que esta colocado en la parte superior de la tabla de equipos

Después deberás hacer clic en el apartado de Personalizar Credenciales.

Al hacer clic aparecerá la siguiente pantalla donde podrás seleccionar los datos de los jugadores y acomodarlos en el modo que desees dentro del espacio asignado para la credencial.

Al dar clic en guardar el diseño que hiciste para las credenciales estará disponible para su impresión.

En el siguiente enlace podrás ver el procedimiento para imprimir las credenciales. Credencial de jugador