A continuación te diremos los pasos para realizar cambios en las membresías creadas en caso de que se requiera realizar cambio por modificación en los nombres de membresías.

1- Seleccionar el centro de entrenamiento.

En el menú de entrenamientos de tu lado izquierdo de la pantalla seleccionar la opción Membresías.

En el listado de membresías observaras un icono al lado izquierdo de cada membresía, al dar clic te desplegara el siguiente menú:

Al dar clic en Editar aparecerá el siguiente menú donde podrás realizar las modificaciones.

Al dar clic en GUARDAR se actualizaran las modificaciones realizadas.