En este artículo te diremos como puedes eliminar equipos del torneo, solo tendrás que seguir los siguientes pasos.

Nota importante al eliminar un equipo.
Todos los próximos partidos de este equipo serán cancelados.
Los resultados anteriores seguirán contando en las estadísticas.
Los pagos del equipo se seguirán mostrando.

A continuación realizaras los siguientes pasos

Selecciona el torneo del cual eliminaras al equipo

Seleccionar el apartado de Equipos

En cada equipo al hacer clic en el botón que se encuentra del lado derecho de tu pantalla podrás observar la opción de eliminar

Al dar clic en Eliminar te aparecerá la siguiente pantalla donde te indica lo que va a ocurrir al dar de baja al equipo

Al dar clic en Eliminar el equipo en cuestión ya no aparecerá en la lista de equipos

Si Eliminaste un equipo por error no hay problema puedes dirigirte al siguiente enlace donde se te indicaran los pasos para recuperarlo.

Recuperar equipo eliminado