En el siguiente artículo te diremos los pasos a realizar para poder quitar la suspensión de jugadores suspendidos.

Selecciona el torneo.

2.Seleccionar el apartado de calendario.

En la parte de arriba del calendario se encuentra varias opciones y entre estas encontraras la de Jugadores suspendidos. (la opción señalada en la siguiente imagen)

Al hacer clic en Jugadores suspendidos obtendrás la siguiente pantalla donde te indica los jugadores suspendidos y numero de partidos que tienen de suspensión.

Al hacer clic en eliminar se te preguntara si esta seguro de eliminar la suspensión.

Al aceptar eliminar la suspensión esta será eliminada y el jugador será elegible para próximos partidos