Artículos sobre: Árbitros

Enlace para árbitros

Si sólo tienen asignado un partido de la jornada, realizarás los siguientes pasos.

Selecciona el torneo en el que agregarás o modificarás el marcador.

Selecciona el apartado de CALENDARIO.

En la siguiente pantalla localizarás el partido en el que quieres agregar el marcador.

De tu lado derecho, al dar clic te aparecerán las siguientes opciones, entre las cuales estará la opción ENLACE DE ÁRBITRO.

Al seleccionar la opción de ENLACE DE ÁRBITRO, te aparecerá la siguiente pantalla en la que te proporcionará la liga para que puedas enviarla al árbitro del partido o si lo prefieres un mensaje de WhatsApp con el link del partido en el que él podrá agregar el marcador (el árbitro no necesitará una cuenta dentro de Sportwey para poder realizar la modificación).

Al árbitro le aparecerá la siguiente pantalla en la que podrá agregar el marcador y estadísticas del partido.

Por último, deberá dar clic en GUARDAR para que las estadísticas se vean reflejadas en el torneo.

Y es todo, así podrás tener otra opción para tener actualizadas las estadísticas del torneo que creaste.

video

Actualizado el: 24/08/2023