Hola, somos el equipo de sportwey y en este artículo te diremos como usar la función que te ayudara a ceder a los árbitros la función de captura de resultados, podrás ceder desde un partido a mas partidos donde el arbitro haya cumplido su función.

Si solo tienen asignado un partido de la jornada, realizaras los siguientes pasos.

Selecciona el torneo en el que agregaras o modificaras el marcador.

Seleccionar el apartado de Calendario.

En la siguiente pantalla localizarás el partido en el que quieres agregar el marcador.

Seleccionas el partido en el que se va a agregar el marcador.

De tu lado derecho al hacer clic te aparecerán las siguientes opciones entre las cuales estará la opción del Arbitro.

Al seleccionar la opción de árbitro te aparecerá la siguiente pantalla donde te proporcionará la liga para que puedas enviarla al árbitro del partido o si lo prefieres un mensaje de WhatsApp con el link del partido donde el podrá agregar el marcador. (el árbitro no necesitara una cuenta dentro de sportwey para poder realizar la modificación)-

Al árbitro le aparecerá la siguiente pantalla donde podrá agregar el marcador y estadísticas del partido.

por ultimo deberá dar clic en finalizar partido para que las estadísticas se vean reflejadas en el torneo.

Y es todo, así podrás tener otra opción para tener actualizadas las estadísticas del torneo que creaste.

Si existe algún error en la captura de resultados, en el siguiente enlace te decimos como hacer las correcciones necesarias

Captura de resultado con estadísticas

Si el arbitro estuvo encargado de mas encuentros dentro de la jornada del torneo puedes seguir los pasos en el siguiente enlace para generar un solo enlace para todos esos juegos

Super enlace para árbitros