¿Ha terminado tu torneo?

Recuerda que una vez que tu torneo haya terminado hay que finalizarlo también dentro de la plataforma, esto ayudara aumentar tu récord.
Los torneos finalizados podrán seguir siendo consultados por tus jugadores en cualquier momento, incluso un torneo terminado puede ser devuelto a la temporada en caso de ser necesario.

Una vez realizada esta acción, el torneo habrá finalizado y no podrás crear ningún otro partido en este torneo.

Selecciona el torneo que deseas finalizar.

Seleccionar el apartado de Calendario.

En la parte de arriba del calendario se muestran varias opciones y entre estas encontrarás la de Finalizar Torneo.



Al hacer clic en esta opción aparecerá una pantalla donde podrás seleccionar el equipo que será el campeón del torneo.



Para confirmar al equipo campeón deberás proporcionar tu contraseña.



Al hacer esto se te permitirá crear una imagen del equipo campeón.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!