En este artículo te indicaremos los pasos para que puedas imprimir las cédulas de cada partido de tu torneo.

Selecciona el torneo.

Seleccionar el apartado de calendario.

Como puedes ver del lado derecho de cada encuentro se encontrara un icono al cual al dar clic te dará las siguientes opciones

Al dar clic en Cédula te mostrara el menú de impresión.

5 Al hacer clic en Mas ajustes te mostrara la opción de márgenes

Elegir la opción de márgenes personalizados.

En el dado izquierdo definir los márgenes del modo que aparezca completa la cédula completa en la hoja que se muestra en pantalla.

Al terminar de establecer los márgenes, dar clic en imprimir

Y así al terminar estos pasos tendrás en tus manos una hoja con el registro del partido que necesites.