Artículos sobre: Membresía

Pago en OXXO

¡Hola! Somos el equipo de Sportwey y en este artículo podrás observar cómo se realiza un pago de tu mensualidad a través de Oxxo.

Vas a la sección PLANES que puedes encontrar al dar clic en la parte inferior izquierda de la pantalla.

En la siguiente pantalla selecciona la opción de OXXO PAY que podrás encontrar al seleccionar tu plan.

En el Oxxo, con tu hoja impresa, podrás realizar el pago correspondiente.

Al ingresar de nuevo a tu cuenta, podrás ver reflejado el pago de tu mensualidad.

Si en tu caso, se desactivaron torneos a causa de un retraso en el pago, puedes revisar el siguiente enlace para reactivarlos.

Reactivación de Torneo

Actualizado el: 24/08/2023