Hola somos el equipo de Sportwey y en este articulo podrás observar como se realiza un pago de tu mensualidad atravez de oxxo.

Vas a la sección de Plan y Métodos de Pago que puedes encontrar al dar clic en la parte inferior izquierda de la pantalla.

En la siguiente pantalla seleccionar la opción de Pago por OXXO que podrás encontrar en la parte superior de la pantalla.

Seleccionas tu plan y se generara una referencia la cual podrás imprimir o enviarla a tu correo.

En el OXXO con tu hoja impresa podrás realizar el pago correspondiente.

Al ingresar de nuevo a tu cuenta podrás ver reflejado el pago de tu mensualidad.

Si en tu caso se desactivaron torneos a causa de un retraso en el pago puedes revisar el siguiente enlace para reactivarlos.

Reactivación de Torneo