¿Terminó la acción dentro de un partido de tu torneo?

Si un partido no se da por finalizado no será contabilizado dentro de las estadísticas, te recomendamos seguir los siguientes pasos para que las estadísticas de tus torneos estén actualizadas y evitar así que si cuentas con 1 solo torneo y no lo tienes activo este se desactive y no puedas actualizarlo.

Selecciona el torneo donde quieres trabajar.

2.Seleccionar el apartado de Calendario.

En la parte de arriba observarás un menú que dice Filtrar partidos, al hacer clic en este se desplegaran las siguientes opciones.

Al hacer clic en Partidos terminados te mostrará a la siguiente pantalla donde podrás observar partidos que han sido terminados.

Si se cometió algún error en la captura de resultado o necesitas capturar estadísticas de cada jugador, puedes consultar el siguiente enlace.

Captura de resultado con estadísticas