¿Necesita mostrar más estadísticas a nivel equipo?

A continuación, te mostramos como agregar nuevas estadísticas a tu tabla general para que después puedas definirlos como parte de un posible desempate y así tengas a los equipos en su posición correcta.

Selecciona el torneo al que buscas realizar esta acción

Seleccionar el apartado de Estadísticas

En la pantalla de Equipos dar clic en el botón de los 3 puntos a lado derecho de la palabra Equipos

Dar clic en personalizar estadísticas para obtener la siguiente pantalla donde deberas proporcionar los siguientes datos:

Título
Abreviación
Campo
Puntuación

Al dar clic en guardar, la estadística quedara presente en la tabla general como un aspecto más.