En este artículo te indicaremos como editar las estadísticas individuales de los jugadores.

Esto servirá si en tu torneo manejas una estadística que no este actualmente dentro de Sportwey como la asistencia, faltas, etc.

Para poder editar este punto es necesario realizar el siguiente proceso

Selecciona el torneo donde quieres realizar esta acción

Seleccionar el apartado de Estadísticas

En la pantalla, ve la pestaña de jugadores y haz clic en el botón de los 3 puntos a lado derecho de la palabra Jugadores

Al hacer clic podrás acceder al siguiente menú donde podrás editar los siguientes aspectos de las estadísticas individuales y ver si estos serán visibles o
no en la tabla de estadísticas

Título
Abreviación
Tipo de Campo
Visualización
Agregar Estadística

Una vez guardada la información, podrás captura la estadística de cada jugador en la captura de partido.